Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

[SF1] - Bon Début en Play-Down!

Ce dimanche 9 Avril commençait la phase de Play-Down pour les Séniors Filles 1. Seul objectif : le maintien.

Il s’agit d’un mini championnat à 4 : Albertville, Arve Giffre, Crolles et Voiron. Les Crolloises partent avec quelques points d’avance au classement étant donné que les points pris en 1ere phase sont conservés.

Premier match : Un déplacement périlleux à Voiron - équipe réserve de N3 contre qui nous avions perdu il y a 3 semaines.

Trois semaines de travail pour préparer ce match : nous connaissons les points faibles adverses, nous avons identifié des solutions, à nous de les mettre en application.

Début de match serré jusqu’à la 10ème minute (5-5), les Crolloises resserrent leur défense et montent tous les ballons. Nous infligeons, en 10 minutes, un 5-0 à Voiron pour porter le score à 5-10 en notre faveur. Une fin de première mi-temps où on marque un peu moins relance les joueuses locales (11-14 mi-temps).

Très bonne entame de seconde période (pour une fois ;) ) : en 12 minutes, le score se porte à 13-22 pour les jaunes du jour (Voiron étant en bleu). Une phase de gestion du score se met en place ce qui laisse Voiron se relancer petit à petit dans le match (21-24 à la 53ème).  La défense doute un peu mais arrive à se resserrer pour finir le match. Une dernière contre-attaque scelle le sort du match : Score Final 23-27

Une victoire qui fait du bien au moral - la première en 2017 - mais qui permet surtout de prendre 5 points d’avance sur le premier relégable.

Félicitations à l’équipe pour ce match : encore deux victoires et le maintien sera définitivement assuré.