Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

091217 - SF1 vs LIVRON

Dernier match à domicile pour les Séniors Filles 1 ce samedi 9 Décembre avec la réception du leader invaincu Livron.

Pas forcément le match idéal pour finir l'année sur une bonne note tant la différence au match allé s'est fait grandement ressentir avec une défaite 34-20.

C est du coup sans pression que les crolloises commencent le match, peut-être même trop, avec déjà 4 buts de retard au bout de 10min de jeu (1-5). La défense adverse et leur solide gardienne mettent à mal nos bleues et jaunes qui subissent les contres drômois. Sans s'affoler et en se mettant à jouer les crolloises reviennent dans la partie petit à petit (10-11 27ème).

Deux dernières erreurs permettent aux visiteurs du soir de finir à +3 à la pause.

Le début de seconde période est identique à la première (12-17 37ème). Les crolloises essaient de revenir mais rien y fait Livron est bien supérieur et gère sa fin de match en gagnant 26-18.

Le contenu du match et l'attitude (vouloir créer l'exploit) étaient bon.

Dommage de finir l'année sur une défaite à domicile. Nous allons partir en vacances pour recharger au maximum  les batteries car le début d'année sera décisif pour la fin du championnat.