Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Avant de laisser la parole à Yann Oroy (coach des SM2) et à Loic Strus (coach des SM1) le club tient à remercier toutes les personnes qui étaient présentes à Léo samedi soir.

Des tribunes pleines, des chants, des enfants, de la bonne humeur, du suspens … Une soirée comme on les aime !

Merci aux U9 d’avoir accompagné les joueurs séniors vers la réussite, de les avoir encouragé depuis les tribunes et de nous avoir fait de belles démonstrations de leur jeu ! (Album photo des U9)

Merci aux joueurs et à leurs entraineurs : vous avez donné une belle image du HBC Crolles !

Et Merci à Nicolas d’avoir immortalisé ces moments avec de superbes clichés !

SM2 – Crolles vs Domène – 37/26 – Album photo de la rencontre.

« 4 minutes 24 c’est le temps qu’il aura fallu aux Crollois avant de trouver pour la première fois le chemin du but face aux Domènois.

Les scores s’équilibrent ensuite jusqu’au 1/4 d’heure de jeu et le but de Maël qui nous permet de prendre l’avantage au score.

Flo et Gus efficaces au shoot, les parades de Mathieu et le jeu fluide en attaque nous permettent de prendre le large et de rentrer à la mi-temps avec un avantage de 5 buts.

Au retour des vestiaires nous repartons sur de bons rails et nous réussissons à creuser l’écart pour mener de 8 buts.

A ce moment les joueurs se déconcentrent un peu et les Domènois en profitent pour revenir à 4 longueurs.

Un temps mort remet les idées en place et les artificiers du soir, Jo & Arthur, font parler la poudre (le tableau électrique s’en souvient).

On profite des décalages ravageurs de Nico, Mathieu continue son travail dans les buts en écœurant les attaquants adverses.

Nous trouvons les solutions en attaque avec les pivots et Baptiste finit le travail.

Nous finissons le match avec un avantage de 11 buts.

Un match complet où chaque joueur a participé à cette belle victoire. »

Yann OROY

SM1 – Crolles vs Annonay – 24/24 – Album photo de la rencontre.

« Match difficile à préparer avec de nombreux blessés, une 3eme trêve qui casse le rythme et l'envie de tout le monde.

A noter des absents pour blessures : notre artilleur gaucher Rayan, Kevin notre meneur défensif et vice-capitaine et Nico notre impact player.

Une équipe motivée est mise en place autour du capitaine Seyss blessé au talon mais qui va serrer les dents tout le match.

Début de match dans une ambiance chaude et difficile pour nos jeunes malgré un discours motivant de notre "Pépé" Mcfly.

Nous n'arrivons pas à trouver des situations de shoot à cause d’une superbe défense annonéenne, très mobile. Pierre et Flavien trouvent la cage.

Notre défense est très peu efficace sur le seul shooter de loin qu'ils ont et on se fait bloquer trop facilement par leur pivot.

Nos gardiens Mathis et Alex arrivent à limiter la casse. Ils arrivent à rendre muet le meilleur buteur de la poule.

A la fin de la mi temps les adversaires ont plus de mal à garder le rythme et prennent de plus en plus de temps à monter la balle.

Fabien nous permet de revenir a 5 buts et harangue le public pour qu'il croie encore en nous (9 - 14).

Début de deuxième mi-temps très difficile avec une réussite hors norme de leur arrière (14 buts).

Nous voulons revenir trop vite et nous ne sommes pas encore assez agressifs en attaque. Le seul joueur à être à son niveau est Fabien.

Le public ne nous a pas lâché malgré un retard de 8 buts à la 40ème.

C'est le moment choisi par la défense pour se remettre sous pression avec un Baptiste, un Tappa et un Seyss en mode « plus rien ne passe ».

Alex avait décidé de ne plus prendre de but et de relancer tous les ballons.

Lois marque du milieu de terrain, Vincent continue son travail de 1vs1 incessant. Pierre va de l'avant. Mika et Tappa s'arrachent sur tous les ballons.

Dans une ambiance dingue nous arrivons à revenir à 24-24 et nous continuons d’espérer pour cette fin de saison…

Je suis fier de mon équipe qui n'a rien lâché sur ce match.

Je remercie tous les bénévoles même ceux qui n'ont pas pu voir grand chose à cause de la buvette !

Je donne rendez-vous aux supporters pour nos prochains matchs !

A nous de mettre la pression sur Annonay en gagnant tout."

Lois STRUS

On notera également les victoires, à l’extérieur, des 2 collectifs séniors féminins :