Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Retour sur une belle soirée à Léo

C'est avec un gymnase de Léo plein à craquer que nos séniors garçons ont proposé une soirée de handball que Crolles n'est pas près d'oublier pour ce premier tour de la coupe de France !

La rencontre a débuté par une belle haie d'honneur de nos jeunes joueurs pour accueillir nos séniors sur le terrain.

Le duel intense est resté indécis jusqu'à la 45ème minute, les gardiens de but réalisant des arrêts prodigieux.

Finalement, l'équipe de Crolles a décroché la victoire avec un score final de 32-27 contre une équipe de Seyssinet valeureuse et un public en feu.

Ce match a aussi été l'occasion d'organiser notre premier crossbar challenge à la mi-temps avec des lots à gagner !

Merci à Hervé pour l'organisation de cette soirée !